Speisekarte / Sommerkarte

Modern

Bärlauchsüppchen / Garnele / Wan Tan

Bärlauchtagiatelle / Wildkräuter / Parmesanschaum / Süßwasser-Garnelen / getrocknete Tomaten

Schwarze Meersalz Gnocchi / Grüner Spargel / Pinienkerne / Tomate / Parmesan / Rucola / Luftgetrockneter Serranoschinken             

Argentinisches Rumpsteak / Pfeffersauce / Frühlingsgemüse / Bratkartoffeln

Ochsenbacke 48 Std. sous vide gegart / Schoko-Chili-Sauce / Ratatouille / Polenta

Mille Feuille vom Tofu / Ratatouille / Spinat-Tomatenragout / getrüffelter Erbsenschaum (auf Wunsch auch vegan)

Gebratenes Knurrhahnfilet / Gelbe Beete / Tomatenrissini / Spinatschaum

Variation Artischocke / Trüffel / Rucola /  Jakobsmuschel / Garnele 

Klassiker

Klassischer Flammkuchen / Speck / Zwiebeln / Käse

Brotkorb / Serranoschinken / Dips / Oliven / Parmesan / Hummus

Kahlgründer Schöpfkäse / Zwiebeln / Schnittlauch / Brot / Butter

Kleiner gemischter Salat / Radieschen / Granatapfelkerne

Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken

Gebratene Forelle entgrätet / Spargelrisotto / Rucola   

Schwäbische Käsespätzle / Röstzwiebel / Schnittlauch

Schnitzel Wiener Art vom Schwein / Kartoffeln / Feldsalat

Cordon Bleu vom Kalb / Wirsing / Kartoffelstampf

Feigenravioli mit Apfel / Pecorino / Rucola

Wildschweinbratwürste / Wirsing / Bratkartoffeln / Senf

Täglich wechselnde Tageskarte