Vorspeisen

Cremige Pastinakensuppe / Variation von Ente (D)

Kleiner bunter Salatteller mit Kernen und Radieschen (D,F,L)

Rinderkraftbrühe mit österreichischem Kaspressknödel (A,B,D,E)

Flammkuchen aus Dinkelmehl / Klassik oder Vegetarisch (A,D)

Cremiges Gänserisotto mit Rosenkohl, Maroni .Karotte und Wildkräutersalat (D)

Duett von Gänseleber mit Plaume

Feldsalat und Apfel-Selleriesalat (B,D,E)

 

Hauptgänge

Schwäbischer Zwiebelrostbraten aus  Roastbeef  dazu Kraut-Speck-Schupfnudeln und Rosmarinjus (A,E)

Hirschgulasch in  Preiselbeerjus dazu Rosenkohl und Semmelknödel (A,B,D,E)

Kahlgrund Forelle mit Folienkartoffel, Kräuterschmand und Beilagensalat (D,L,I)

Schnitzel Wiener Art/Kartoffel-Feldsalat (A,B,L)

Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Gouda und Hinterschinken /Rahmwirsing / Kartoffelstapf (A,B,D)

Wolfsbarschfilet / Feigenrisotto / Romanseco / Safranschaum (A,D)

Allgäuer Kässpätzle mit Röstzwiebeln (A,B,D,L)

Cremige Kohlrabitagliatelle mit  Rosenkohlblättern und Hähnchenbrust ummantelt mit Cornflakes (A,B,D)

*Pöckelsalz

Täglich wechselnde Tageskarte