AUSZÜGE AUS UNSERER SPEISEKARTE

KLASSIKER by Eder’s

Vorspeise

  • Klassischer Flammkuchen mit Speck/ Zwiebeln/ Käse (A, D, M) 9€ 

  • Kahlgründer Schöpfkäse mit Zwiebeln und Schnittlauch, Sauerteigbrot und Butter (A, D) 7€

  • Kleiner gemischter Salat (D, L) 4€

Hauptgänge

  • Gebratene Forelle / Salzkartoffel/leichtes Sommergemüse 17€

  • Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Kartoffel-/ Feldsalat (A, B, D, L) 13€

  • Cordon Bleu vom Kalb / Rahmwirsing /Kartoffelstampf (A, B, D) 21€

  • Feigenravioli mit Apfel/ Pecorino/ Rucola (A, B, D) 13€

  • Aprikosen-Salbei-Risotto/Wildkräuter/gebratene Austernpilze/Parmesan (Glutenfrei) 10€
    (Auf Anfrage auch gerne VEGAN möglich!)


SPECIALS by Eder’s

Vorspeise

  • Tartar vom Rind/Süßkartoffel/Thunfisch/Oliven/Rucola 10€

Hauptgänge

  • Wiener Backhendl/Kartoffel-Gurkensalat/Blattsalat 14,-€
  • Saiblingsfilet/Polenta/Erbsen/Antipasti/Wildkräuter 18,-€
  • Eder´s Homestyle Burger (Kalbfleisch)/Aprikosen-Avocado-Chutney/Hausgemachte Pommes/Rucolamajo 14,-€

Mittagstisch Lieferung

  • Schnitzel Wiener Art / Drilling Kartoffel / Rahm-Wirsing 10,-€
  • Cheeseburger / Pommes / Krautsalat 10,-€
  • Spargelrisotto / Kabeljau 9,-€
  • Reibekuchen / Apfelmuss 5,-€
  • Spaghetti / Spargel / Garnelen 8,-€
  • Schnitzel-Brötchen 4,-€
  • Currywurst / Pommes 6,-€
  • Salatteller / Baguette / Gebackener Camembert / Preiselbeer 6,-€
  • Spargelsuppe 4,-€
  • Flammkuchen / Ziegenkäse / Apfel / Rosmarin 6,- €
  • Kalbsfleischraviolli / Salbei / Tomate /Parmesan 8,-€
  • Wrap / Chicken / Avocado / Salat / Gurke 6,-€

Montag:  Schwäbischer Spargel / Flädle / Kartoffel / Hollandaise überbacken 8€

Dienstag: Leberkäse / Spiegelei / Bratkartoffeln 7€

Mittwoch: Rösti / Kräuterschmand / Räucherlachs/ Heilbutt 8€

Donnerstag: Bowl / Tofu / Spargel / Kalamansi / Avocado / Erbse 7€

Freitag: Backfisch / Kartoffelsalat / Remoulade 7€