Speisekarte / Sommerkarte

Vorspeisen

Flammkuchen Klassisch/Speck/Zwiebel/Käse

Kahlgründer Schöpfkäse/Zwiebeln/Schnittlauch/Butter/ Brot

Knoblauchcremesüppchen/Chorizzochip/Croutons

Gemischter Salat/Radissle/Granatapfel

Kalbstafelspitzbrühe/Einlage Flammkuchen Kürbis / Ingwer / Chorizzo / Walnüsse

Kürbissüppchen vom Dörsthof Kürbis / Ingwer / Birne

Hauptgänge

Hirschgulasch/Preiselbeerjus/Rosenkohl/ Kartoffelklöße

Schnitzel Wiener Art vom Schweine / Kartoffel-Feldsalat

Jakobsmuschel trifft Scampi / Kartoffel-Zucchininudeln / Trüffel / Erbsenschaum / Kirschtomaten

Wildschweinbratwürst/ Kartoffelstampf/ Wirsing / Preiselbeerjus

Spaghetti/ Trüffelbutter/ Garnelen /Parmesan

Filet vom Wolfsbarsch /Steinpilz-Risotto/Wildkräuter/Parmesanschaum

Cordon Bleu vom Kalb/Speck-Bohnengemüse/Kartoffelstampf

Schwäbische Zwiebelrostbraten/ Krautschupfnudeln /Röstzwiebeln

Spaghetti aus Rote Beete/Pinienkerne/grüner        Spargel/Parmesan/Garnelen

Dinkeltagliolini / Kohlrabi / Schnittlauch / Cashewkerne/ Frittierter Rosenkohl

Feigenravioli / Apfel / Pecorino / Rucola

Gebratene Forelle entgrätet / Austernpilze / Tomatenrissini

Täglich wechselnde Tageskarte