Specials by Eders

Vorspeisen

Spargelsuppe / Einlage 6€
Tatar vom Rinderfilet / Zitronenmajo / Wildkräuter 12€

Hauptspeisen

Rumpsteak / Gartenkräuterkruste/ Brokkoli / Sommergemüse / Kartoffelstampf / Tomaten-Chilli-Butter 24€
Getrüffelte Linguine / Garnelen / Parmesan 17€
Wolfsbarsch / Spargelrisotto / Wildkräuter /Confierte Tomate /Rosmarinschaum 22€
Vegan Brezelknödel / Bärlauch / Spargel / Tomaten / Spinat 15€
Züricher Schweinegeschnetzeltes vom Filet / Brokkoli / Rösti 16€
Schwäbischer Spargel in Kräuterflädle / Schinken / Hollandaise /
Kartoffel mit Sauce Hollandaise überbacken 19€

Dessert

Erdbeerknödel / Sorbet / Creme Doubel / Schokolade 9€
Zigarre aus Hanf/Schokolade / Knusper 5€

Klassiker by Eders

Vorspeisen


Kleiner gemischter Salat 4€
Bärlauchsüppchen/ Croutons / Garnele 7€
Flammkuchen Klassik oder Vegi 9€
Schöpfkäse / Butter / Schnittlauch /Bauernbrot 6€

Schöpfkäse als Hauptgang 10€

Rindertatar / Avocado / Zitrone / Asia / 11€

Hauptspeisen

Schnitzel Wiener Art / Kartoffelsalat / Babyleaf 14€
Feigenravioli mit Apfel/ Pecorino/ Rucola 15€
Wiener Backhendl/ Kartoffel-Gurkensalat / Babyleaf 14€
Schwäbische Käsespätzle/Junger Bergkäse/Röstzwiebel/Salat 14€
Cordon Bleu vom Kalb/ Rahmwirsing / Kartoffelstampf 22€
Ceasar Salad /Croutons / Parmesan 10€
– wahlweise mit Garnelen oder Hähnchenbrust oder Rumpsteak 16€

Variation von der Kartoffel / Frankfurter Grüne Sauce / Pochiertes Ei
15€


Dessert

Kaiserschmarrn/Zwetschgenröster/Vanillecreme (ca. 15 min) 9€

Sorbetauswahl 7€