Spezials und Menüs by EDER´s

wir lieben das Kochen und den Genuss! Aus diesem Grund möchten wir gerne noch mehr Kreativität und Leidenschaft auf die Teller und an den Gast bringen.

Hierfür starten wir in diesem Jahr auch über den Sommer mit verschiedenen Menüabenden und auch kulinarischen Events. Wir hoffen für jeden Geschmack das richtige Menü dabei zu haben.

Jedes Menü können wir auf vorherige Anfrage auch durch vegetarische oder vegane Alternativen ergänzen, sodass hoffentlich jeder auf seinen Kosten kommt.

Menüs im Mai

Donnerstag, 08.05. Rhabarber Menü  49,-€ Inkl. Rhabarber Aperitif

Samstag, 10.05. Veganes Menü 44,-€

Sonntag, 11.05. Ab 18 Uhr Muttertags-Menü 49,- Inkl. Aperitif

 Donnerstag, 15.05 Chef coacht Azubis 3-Gang 39,- €

Donnerstag, 22.05. Surf & Turf – Menü 49,- €

Samstag, 24.05.2025 LiveCooking für Alle 55,- €

Menüs im Juni 

3 Gang Menü

3 Verschieden Hauptgänge zur Wahl

Donnerstag, 05.06. Surf and Turf Menü 44,-€

Donnerstag,12.06. Artischocken-Fisch Menü  39,-€

Donnerstag, 26.06.  Aprikosen Erdbeer Surf and Turf Menü 44,-€

 Freitag,20.06. Live Cooking Event 49,- € ab 18 Uhr

Donnerstag, 03.07. Spanische Tapas Menü 39,-

VEGAN, GLUTENFREI, OHNE FISCH, OHNE FLEISCH usw.

Immer möglich. Bei Reservierung angeben!

Coming soon

Feiertage im Weingasthof

Vatertag  29.05

Pfingstmontag 08.06

Fronleichnam 19.06

Livecooking & Musik von 11 bis 19 Uhr

Samstag, 24.05.2025 LiveCooking für Alle 55,- €

Juni 2025 Unsere Menüabend 3-Gang Menü mit drei Hauptgänge zur Wahl

Nur mit Vorreservierung & immer ab 18:00 Uhr frühester Start

Auf Vorbestellung – oder mit Glück spontan.