Spezials und Menüs by EDER´s
wir lieben das Kochen und den Genuss! Aus diesem Grund möchten wir gerne noch mehr Kreativität und Leidenschaft auf die Teller und an den Gast bringen.
Hierfür starten wir in diesem Jahr auch über den Sommer mit verschiedenen Menüabenden und auch kulinarischen Events. Wir hoffen für jeden Geschmack das richtige Menü dabei zu haben.
Jedes Menü können wir auf vorherige Anfrage auch durch vegetarische oder vegane Alternativen ergänzen, sodass hoffentlich jeder auf seinen Kosten kommt.
Hier finden Sie alle Special-Events und Menüabende by EDER´s
Donnerstag, 3.10. – Livemusik Tag der Deutschen Einheit 11-18 Uhr
Donnerstag, 10.10. – 3 Gang Vegetarisches Menü 39,-€
Donnerstag, 17.10. – Fischmenü 55,-€
Freitag, 18.10. – Surf and Turf Menü 49,-€
Freitag, 25.10. – Gans Menü mal anders 50,-€
Sonntag, 27.10. – Kahlgrund Brennt kleine Portionen zum Probieren 11-19 Uhr
Donnerstag, 07.11. – Tiroler Menü 49,-€
Samstag, 9.11.- Gans Menü 6 Gang 59,-€
Montag, 11.11 Martinsgans Portion mit Überraschung 30,-€
Donnerstag 14.11. Surf and Turf Menü 49,-€
Donnerstag 21.11 Vegetarisch / Veganes Menü 55,-€
Donnerstag 05.12. Fischmenü 59,-€
Donnerstag 19.12. Hummermenü 59,-€
Mittwoch 25.12. Weihnachtsmenü zum Zusammenstellen 59,-€
Donnerstag 26.12. Weihnachtsmenü zum Zusammenstellen 59,-€
Montag 30.12. Glühwein und kleine Köstlichkeiten an der Feuertonne 29,-€ fürs Essen
Dienstag 31.12. Silvestermenü inkl. Getränke 144 ,-€ Wanderung zur Weinberghütte Anstoßen im Weinberg
Mittwoch 1.01.25 12-17 Uhr Glühwein und Foodtruck im Generationenpark
Sonntag den 05.01.2025 Stärke an drinken 2025 ab 18.00-0.30 Uhr 29€ für Bayrische Tapas und Kaiserschmarren
Donnertag 09.01.2025 Low Cab Surf and Turf Menü 45,-€
Donnerstag 16.01.2025 Vegetarische Powergemüse Menü 49€
Donnerstag 23.01.2025 Tiroler Menü 59,-€
Donnerstag 30.01.2025 Wild aus dem Kahlgrund Menü 59,-€
Nur mit Vorreservierung & immer ab 18:00 Uhr frühester Start
Sollten Sie Allergien, Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche haben, so lassen Sie uns dies bitte bei der Reservierung wissen. Herzlichen Dank
Tel: 06023-8902 oder info@simons-weingasthof.de
Auf Vorbestellung – oder mit Glück spontan.
Fragen Sie gerne unser Personal.
Gans-Menü by EDER´s
Gänseschmalz mit Brotkorb
Feldsalat mit Gänseleber und Croutons
Gänsesüppchen mit Gänsekleinravioli
1/4 ofenfrische Bauerngans mit Apfel-Rotkraut, Rosenkohl, Wirsing, Maroni, Klöße und Soße
Winterliche Dessertvariation by EDER´s
55€
„Das kleine Gänslein“
Gänseschmalz mit Brotkorb
1/4 ofenfrische Bauerngans mit Apfel-Rotkraut, Maroni, Klöße und Soße
33€
„Die Sonntags-Gans“
(nur sonntags)
Gänseschmalz mit Brotkorb
Suppe oder Feldsalat
1/4 ofenfrische Bauerngans mit Apfel-Rotkraut, Maroni, Klöße und Soße
Kleiner Kaiserschmarrn
44€
Weihnachtsmenü 2024
Pastinaken -Cremesüppchen / Rotkrautpraline / Erbse
Veganes Kokos-Karotten-Süppchen / Risotto-Ingwer-Praline
***
Barbarieente / violette Kartoffel / Romanesco / Anis / Rosenkohl
Hartweizen / Trüffel / Garnele
Birnen-Radicchio-Risotto / Parmesan / Wolfsbarsch
Vegane Rote Beete Gnocchi / Apfel / Meerrettich / Brokkoli / Granatapfel
***
Rinderfilet / Speckbohnen / Kartoffelgratin / Sauce béarnaise
Kahlgrundhirsch / Variation Karotte / Schupfnudeln / Cranberry Jus
Seeteufel / Safranrisotto / Brokkoli / Erbsenschaum
Vegane Sellerie-Ente / Breznknödel / Romanesco / Cranberrys
***
Weihnachtsdessertvariation by EDER´s
Sorbet Variation
Käseteller
Vegane Dessertvariation
Menüpreis 59€ zum selbst zusammen Stellen