Spezials und Menüs by EDER´s

wir lieben das Kochen und den Genuss! Aus diesem Grund möchten wir gerne noch mehr Kreativität und Leidenschaft auf die Teller und an den Gast bringen.

Hierfür starten wir in diesem Jahr auch über den Sommer mit verschiedenen Menüabenden und auch kulinarischen Events. Wir hoffen für jeden Geschmack das richtige Menü dabei zu haben.

Jedes Menü können wir auf vorherige Anfrage auch durch vegetarische oder vegane Alternativen ergänzen, sodass hoffentlich jeder auf seinen Kosten kommt.

Donnerstag, 17.10. – Fischmenü 55,-€

Freitag, 18.10. – Surf and Turf Menü 49,-€

Freitag, 25.10. – Gans Menü mal anders 50,-€

Sonntag, 27.10. – Kahlgrund Brennt kleine Portionen zum Probieren 11-19 Uhr

Donnerstag, 07.11. – Tiroler Menü 49,-€

Samstag, 9.11.- Gans Menü 6 Gang 59,-€

Montag, 11.11 Martinsgans Portion mit Überraschung 30,-€

Donnerstag 14.11. Surf and Turf Menü 49,-€

Donnerstag 21.11 Vegetarisch / Veganes Menü 55,-€

Donnerstag 05.12. Fischmenü 59,-€

Donnerstag 19.12. Hummermenü 59,-€

Mittwoch 25.12. Weihnachtsmenü zum Zusammenstellen 59,-€

Donnerstag 26.12. Weihnachtsmenü zum Zusammenstellen 59,-€

Montag 30.12. Glühwein und kleine Köstlichkeiten an der Feuertonne 29,-€ fürs Essen

Dienstag 31.12. Silvestermenü inkl. Getränke 144 ,-€ Wanderung zur Weinberghütte Anstoßen im Weinberg

Mittwoch 1.01.25 12-17 Uhr Glühwein und Foodtruck im Generationenpark

Sonntag den 05.01.2025 Stärke an drinken 2025 ab 18.00-0.30 Uhr 29€ für Bayrische Tapas und Kaiserschmarren

Donnertag 09.01.2025 Low Cab Surf and Turf Menü 45,-€

Donnerstag 16.01.2025 Vegetarische Powergemüse Menü 49€

Donnerstag 23.01.2025 Tiroler Menü 59,-€

Donnerstag 30.01.2025 Wild aus dem Kahlgrund Menü 59,-€

Nur mit Vorreservierung & immer ab 18:00 Uhr frühester Start

Auf Vorbestellung – oder mit Glück spontan.

Fragen Sie gerne unser Personal.

Gans-Menü by EDER´s

Gänseschmalz mit Brotkorb

Feldsalat mit Gänseleber und Croutons

Gänsesüppchen mit Gänsekleinravioli

1/4 ofenfrische Bauerngans mit Apfel-Rotkraut, Rosenkohl, Wirsing, Maroni, Klöße und Soße

Winterliche Dessertvariation by EDER´s

55€

„Das kleine Gänslein“

Gänseschmalz mit Brotkorb

1/4 ofenfrische Bauerngans mit Apfel-Rotkraut, Maroni, Klöße und Soße

33€

„Die Sonntags-Gans“

(nur sonntags)

Gänseschmalz mit Brotkorb

Suppe oder Feldsalat

1/4 ofenfrische Bauerngans mit Apfel-Rotkraut, Maroni, Klöße und Soße

Kleiner Kaiserschmarrn

44€

Pastinaken -Cremesüppchen / Rotkrautpraline / Erbse

Veganes Kokos-Karotten-Süppchen / Risotto-Ingwer-Praline

***

Barbarieente / violette Kartoffel / Romanesco / Anis / Rosenkohl

Hartweizen / Trüffel / Garnele

Birnen-Radicchio-Risotto / Parmesan / Wolfsbarsch

Vegane Rote Beete Gnocchi / Apfel / Meerrettich / Brokkoli / Granatapfel

***

Rinderfilet / Speckbohnen / Kartoffelgratin / Sauce béarnaise

Kahlgrundhirsch / Variation Karotte / Schupfnudeln / Cranberry Jus

Seeteufel / Safranrisotto / Brokkoli / Erbsenschaum

Vegane Sellerie-Ente / Breznknödel / Romanesco / Cranberrys

***

Weihnachtsdessertvariation by EDER´s

Sorbet Variation

Käseteller

Vegane Dessertvariation