Spezials und Menüs by EDER´s

wir lieben das Kochen und den Genuss! Aus diesem Grund möchten wir gerne noch mehr Kreativität und Leidenschaft auf die Teller und an den Gast bringen.

Hierfür starten wir in diesem Jahr auch über den Sommer mit verschiedenen Menüabenden und auch kulinarischen Events. Wir hoffen für jeden Geschmack das richtige Menü dabei zu haben.

Jedes Menü können wir auf vorherige Anfrage auch durch vegetarische oder vegane Alternativen ergänzen, sodass hoffentlich jeder auf seinen Kosten kommt.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Frohes Ostermenü by EDER´s

Vorspeise

Getrüffeltes Erbsensüppchen / Ingwer-Reis-Praline / Erbsenkresse (auch vegan möglich)

***

Panna Cotta vom Spargel / Grapefruit / Garnele

***

Vegane glutenfreie Grüne Sauce -Gnocchi / Spargel / Datteltomaten / Pinienkerne / Wildkräuter

***

Grüne Sauce Espuma / Pochiertes Ei / Trüffel-Kartoffelpüree / Kresse

Zwischengang

Offene Ravioli / Pastinake / Frühlingskresse / Seeteufel / Safranschaum

***

Lammfilet / Bärlauchrisotto / Artischocke

***

Bärlauch-Risotto / Wildkräuter / Parmesan / Austernpilze (vegan möglich)

***

Trüffelpasta / Rucola Schaum / Lachscarpaccio  

Hauptgang

Duett vom Lamm / Polenta / Ratatouille / Thymianschaum

***

Sous vide gegarter Tafelspitz / Bärlauch-Kruste / Speckbohnen / Kartoffelgratin / Estragon

***

Kabeljau / Erbse-Minze / Kohlrabi / Panko / Wildkräuter

***

2erlei Beete Tagliatelle / Quitte / Mandel / Wasabi / Artischocke (vegan und glutenfrei)

***

Bärlauch Tagliatelle / Surf and Turf / Datteltomaten / Pinienkerne / Wildkräuter

Dessert

Oster-Dessertvariation

***

Vegane und glutenfreie Dessertvariation

***

Käsevariation by EDER´s

***

Sorbet Variation / Früchte

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –