Spezials und Menüs by EDER´s
wir lieben das Kochen und den Genuss! Aus diesem Grund möchten wir gerne noch mehr Kreativität und Leidenschaft auf die Teller und an den Gast bringen.
Hierfür starten wir in diesem Jahr auch über den Sommer mit verschiedenen Menüabenden und auch kulinarischen Events. Wir hoffen für jeden Geschmack das richtige Menü dabei zu haben.
Jedes Menü können wir auf vorherige Anfrage auch durch vegetarische oder vegane Alternativen ergänzen, sodass hoffentlich jeder auf seinen Kosten kommt.
Hier finden Sie alle Special-Events und Menüabende by EDER´s
Gründonnerstag, 28.03.2024 – Grüne Soße – Menü vegi 44,- € / mit Fisch & Fleisch 59,- €
Samstag, 30.03.2024 – Ostermenü wahlweise 2- / 3- / 4-Gang – 42,-€ / 49,-€ / 55,- €
Sonntag, 31.03.2024 – Ostermenü wahlweise 2- / 3- / 4-Gang – 42,-€ / 49,-€ / 55,- €
Montag, 01.04.2024 – Ostermenü wahlweise 2- / 3- / 4-Gang – 42,-€ / 49,-€ / 55,- €
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Frohes Ostermenü by EDER´s
Vorspeise
Getrüffeltes Erbsensüppchen / Ingwer-Reis-Praline / Erbsenkresse (auch vegan möglich)
***
Panna Cotta vom Spargel / Grapefruit / Garnele
***
Vegane glutenfreie Grüne Sauce -Gnocchi / Spargel / Datteltomaten / Pinienkerne / Wildkräuter
***
Grüne Sauce Espuma / Pochiertes Ei / Trüffel-Kartoffelpüree / Kresse
Zwischengang
Offene Ravioli / Pastinake / Frühlingskresse / Seeteufel / Safranschaum
***
Lammfilet / Bärlauchrisotto / Artischocke
***
Bärlauch-Risotto / Wildkräuter / Parmesan / Austernpilze (vegan möglich)
***
Trüffelpasta / Rucola Schaum / Lachscarpaccio
Hauptgang
Duett vom Lamm / Polenta / Ratatouille / Thymianschaum
***
Sous vide gegarter Tafelspitz / Bärlauch-Kruste / Speckbohnen / Kartoffelgratin / Estragon
***
Kabeljau / Erbse-Minze / Kohlrabi / Panko / Wildkräuter
***
2erlei Beete Tagliatelle / Quitte / Mandel / Wasabi / Artischocke (vegan und glutenfrei)
***
Bärlauch Tagliatelle / Surf and Turf / Datteltomaten / Pinienkerne / Wildkräuter
Dessert
Oster-Dessertvariation
***
Vegane und glutenfreie Dessertvariation
***
Käsevariation by EDER´s
***
Sorbet Variation / Früchte
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Donnerstag, 04.04. – Chef coacht Azubis 3-Gang 39,- €
Freitag, 05.04. – Tiroler Menü 5-Gang 59,- €
Donnerstag, 11.04. – Chef coacht Azubis 3-Gang 39,- €
Freitag, 12.04. – Artischocke bis Zwiebel 5-Gang 55,- € Inkl. Fleisch / Fisch 65,- €
Donnerstag, 19.04. – Spargelmenü by EDER´s 69,- €
Freitag, 20.04. – Spargelmenü by EDER´s 69,- €
Donnerstag, 25.04. – Chef coacht Azubis 3-Gang 39,- €
Freitag, 26.04. – Gartenkräuter – ohne Getreide 55,- € inkl. Fleisch / Fisch 65,- €
Nur mit Vorreservierung & immer ab 18:00 Uhr frühester Start
Sollten Sie Allergien, Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche haben, so lassen Sie uns dies bitte bei der Reservierung wissen. Herzlichen Dank
Tel: 06023-8902 oder veranstaltungen@simons-weingasthof.de