Spezials und Menüs by EDER´s

wir lieben das Kochen und den Genuss! Aus diesem Grund möchten wir gerne noch mehr Kreativität und Leidenschaft auf die Teller und an den Gast bringen.

Hierfür starten wir in diesem Jahr auch über den Sommer mit verschiedenen Menüabenden und auch kulinarischen Events. Wir hoffen für jeden Geschmack das richtige Menü dabei zu haben.

Jedes Menü können wir auf vorherige Anfrage auch durch vegetarische oder vegane Alternativen ergänzen, sodass hoffentlich jeder auf seinen Kosten kommt.

Donnerstag, 01.06.2023 – Hummermenü

Donnerstag, 08.06.2023 – Fronleichnam11 – 18 Uhr Live-Cooking auf dem Hof

Donnerstag, 15.06.2023 – Surf & Turf Menü

Donnerstag, 22.06.2023 – After Work Party mit LiveCooking auf dem Hof

Donnerstag, 29.06.2023 – Jeder Koch kocht sein Lieblingsgericht

Donnerstag, 06.07.2023 – Sommer, Sonne, Strand – 3-Gang-Menü

Sonntag, 16.07.2023 – Walk the wine 2023 – Tickets so lange der Vorrat reicht

Donnerstag, 20.07.2023 – After Work Party mit LiveCooking auf dem Hof

Donnerstag, 03.08.2023 – evtl. After Work Party

Donnerstag, 10.08.2023 – Surf & Turf Menü – 3-Gang

Donnerstag, 17.08.2023 – After Work Party mit LiveCooking auf dem Hof

Sonntag, 29.10.2023 – Der Kahlgrund brennt 2023

Nur mit Vorreservierung & immer ab 18:00 Uhr

Tel: 06023-8902 oder veranstaltungen@simons-weingasthof.de

Geschlossene Gesellschaften

Unser Weingasthof mit seinen verschiedenen Räume gibt jedem Fest eine besondere Note. Unsere Küche verwöhnt Sie dabei mit Live-Cooking, Menüs oder Buffets, ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mal deftig oder auch mit kulinarischen Highlights – wir richten uns nach Ihren Wünschen und stellen für Sie individuell eine Speisenauswahl und dazu passende Weine zusammen. Auf unserem Weingasthof stehen 4 verschiedene Räumlichkeiten mit verschiedenen Kapazitäten zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns gerne direkt für ein persönliches Gespräch.

E-Mail: veranstaltungen@simons-weingasthof.de

Die nächsten geschlossenen Gesellschaften & Veranstaltungen: